Искусство выбирать подарки: эффектно, искренне, с душой

Выбор особого подарка для особенного человека – та еще задача.  Эпоха плюшевых медведей и фарфоровых вазочек канула в лету. Еще два  десятка лет тому назад, на полках магазинов уныло скучали однотипные товары, а за чем-либо действительно стоящим – выстраивались длинные хвостатые очереди.  Сейчас, на подарочном поприще появились новые тренды. И, не смотря на то, что в наше время можно купить практически все, проблема сложности выбора подарков остается актуальной.

Найти подарок, который бы в полной мере отражал намерения дарителя и не оставил бы равнодушным одариваемого – настоящее счастье, сродни нахождению заветного клада. Массу идей, относительно подарков для ваших друзей и близких, вы можете найти в магазине SuperPupers. Однако, прежде всего, давайте вспомним, как это – дарить?

  • Дарить подарки – это вызывать приятные эмоции. Сознайтесь, что половина всего удовольствия от дарения подарка, приходится на наблюдение за лицом получателя, в момент, когда он открывает сверток. А что может быть более интересным, чем вкусный подарок с юмором? В частности, огромный выбор персонализированных сладостей с оригинальными пожеланиями, представлено на сайте https://superpupers.com/328-kategorii/356-vkusnye-podarki/shokoladnie-nabori/
  • Дарить подарки – это выражать свои чувства. Подаренная вещь всегда  транслирует отношение дарящего. И, как ни парадоксально, стоимость здесь имеет далеко не первостепенное значение. Таким образом, милая безделица, которая, тем не менее, что-то значит для вашего друга, пусть это понятно только вам двоим, принесет гораздо больше радости и хорошего настроения, чем дорогостоящий подарок без души.
  • Дарить подарки – это проявлять заботу. Мягкий плед, теплые варежки, оригинальная подушка для путешествий – такой подарок всегда будет свидетельствовать о чувствах и заботе дарящего. Дарение подарков заставляет нас ощущать себя причастным к жизни другого человека. Это стремление и объясняет, почему мы тяготеем к заботе о людях, к которым неравнодушны.
  • Дарить подарки – это укреплять отношения. Эта позиция аккумулирует в себе три  предыдущие. Делать сюрпризы – по поводу и без повода – это универсальный способ проявить интерес, признательность и благодарность, а также укрепить связи с другими.
  • Даря подарки – мы получаем. Однако здесь речь не идет о материальном. Мы ждем улыбки, восторга, искренней благодарности, хорошего расположения, а в некоторых случаях – даже прощения. Когда мы имеем намерение окружить любовью, заботой, то взамен получаем такую же безусловную и искреннюю эмоциональную отдачу. К тому же, по мнению психологов, когда мы одариваем не ожидая ничего взамен, мы улучшаем свое психологическое самочувствие. Вспомните об этом, когда у вас будет унылое настроение и захватите по пути на работу милую вещицу, чтобы подарить коллеге. Увидите, это сделает ваш день.
шоколадный подарок

Представим ситуацию, что у нашего друга есть все: новейшие гаджеты, модный гардероб, множество впечатлений от путешествий и возможность приобрести любую желаемую вещь. Любой растерялся бы в выборе подарка для такого человека. Однако, рано или поздно, мы начинаем понимать, что главное – не размер, не стоимость, а смысл, вложенный в подарок.

Универсальным ключом в выборе правильного подарка является хорошая осведомленность об интересах человека. Здесь хорошую службу могут сослужить якобы случайные беседы о мечтах, планах. Можно также попытаться расспросить общих друзей, знакомых.

Так или иначе, важно помнить, что любой подарок является своеобразным сообщением о нашем отношении к человеку. Поэтому важно, обращать внимание не на стоимость престиж и прочий пафос, а на значение, которое он в себе содержит.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.