Как выбрать фитнес-клуб?

Решение пойти в тренажерный зал – серьезный шаг на пути к улучшению здоровья, в частности, и качества жизни, в целом.

Независимо от того, какова ваша цель – оставаться в хорошей форме, похудеть, улучшить фигуру или подготовиться к спортивному соревнованию,  – свой выбор следует остановить на высококлассном заведении.

При поиске спортивного зала  следует учитывать ряд ключевых факторов.

  1. Наличие разнообразных видов занятий и тренировочных программ для мужчин, женщин, детей, пожилых людей. Это позволит посетить спортзал с ребенком или даже всей семьей. В последнее время пользуются популярностью спортивные активности для будущих мам, проводимые под присмотром компетентного специалиста.
  2. Качество оборудования. Будь-то кардио-, силовые тренажеры или тренажеры на растяжку, – в идеале, оборудование спортивного зала должно быть технически надежным. К сожалению, оборудование многих тренажерных залов выглядит так, будто на них упражнялись еще австралопитеки. К тому же, такие тренажеры – не самые безопасные в использовании.
  3. Общая загруженность и контингент посетителей. Идеальный зал – просторный. Согласитесь, томное дыхание на ухо лучше ощущать на свиданиях, нежели в общественных местах. Важным является также и контингент посетителей, их культура пребывания в спортивном зале.
  4. Широта спектра услуг. После изнурительных тренировок хорошо бы посетить релакс-зону, сходить в бассейн, на массаж или физиотерапию. Наряду с фитнес-тренерами популярностью у современных клиентов пользуются и специалисты-диетологи, которые, совместно с тренером, помогут привести фигуру в порядок. Также, в хорошем спортивном заведении всегда есть врачи.
  5. Локация. Здесь все просто – чем удобнее расположен спортзал относительно дома или работы – тем больше вероятности, что вы все-таки решите туда пойти. Важно учесть, что премиум-заведения с высочайшим качеством обслуживания расположены именно на центральных улицах столицы.
  6. Чистота и гигиеничность. Своевременность уборки, чистые полотенца, протирание оборудования после предыдущего использования – все это норма гигиенических требований. Спортивные клубы премиум-класса с особым внимание относятся к этому пункту, соблюдая меры гигиены в полном объеме. 
бассейн

Всем перечисленным выше требованиям отвечает фитнес клуб Skyfitness, что расположен в центральном районе Киева – на Печерске. Локация клуба весьма оригинальна. Заведение расположено на крыше ТРЦ Gulliver, неподалеку станции метро Дворец Спорта. Детально ознакомиться  со спектром предлагаемых услуг и особенностями работы можно на сайте skyfitness.com.ua.

Клуб сочетает в себе классическое спортивное заведение и инновационные фитнес-технологии, тем самым, практикуя качественно новый подход к тренировкам. Если ваша цель – приобрести красивую фигуру, похудеть, улучшить осанку или укрепить здоровье, – компетентные специалисты фитнес центра станут вашими верными помощниками на этом пути.

спортклуб