Башенные краны в аренду

На строительных площадках, где требуются долгосрочные решения для погрузки-разгрузки материалов с высокой пропускной способностью, аренда башенного крана уже давно является предпочтительной услугой. Предлагается выбор моделей Liebherr с различной высотой, длиной и грузоподъемностью стрелы.

Критерии выбора башенных кранов Liebherr

Liebherr серии К оптимизированы для транспортировки, а внешние габариты предусматривают монтаж на небольших площадках. Быстрота монтажа обеспечивается механизмами подъема. 34 К и 63 К применяют в строительстве домов средней этажности.

Серия кранов Liebherr EC отличается от К конструкцией башни, имеющей верхний поворотный механизм, что значительно улучшает обзорность, маневренность. Перевозка и сборка модульными секциями позволяет изменять высоту подъема крюка, адаптировать кран для решения конкретных задач: монтаж ветряных электростанций, сложных строительных конструкций и т.д.

Краны EC-H легки при транспортировке, быстры и просты в установке, а также являются инновационными в оснащении двигателя. Класс производительности охватывает средние и крупные строительные проекты. Отдельные сборочные секции транспортируют в порядке сборки. Система электронного мониторинга (EMS) является стандартным оборудованием.

Выгодные условия аренды башенного крана Liebherr

Услуги крана компании «Вира Кран» можно найти как в классических строительных, так и промышленных масштабных проектах в Украине. Компания зарекомендовала себя как надежного партнера по аренде строительной техники. Преимущества работы с «Вира Кран»:

  1. Транспортировка, разгрузка на подготовленную заказчиком площадку.

  2. Монтаж специалистами компании.

  3. Обеспечение разрешительной и технической документацией.

  4. Техобслуживание, ремонт, поставка запасных частей.

  5. Аренда на весь срок договора с возможностью пролонгации.

  6. Демонтаж по окончании срока договора.

Детально прорабатываются пункты обязательств и прав обеих сторон. Оговариваются сроки действия договора, техническая, технологическая и финансовая части.

Парк башенных кранов компании постоянно обновляется новыми комплектующими: кабины, дистанционное электронное управление, двигатели, системы блокировок и защиты, соединительные элементы, лебедки, ролики, другие запчасти. «Вира Кран» имеет в штате квалифицированных монтажников башенных кранов, имеющих допуск к работе на высоте, способных в короткие сроки смонтировать башенный кран на подготовленную площадку.

Крановая техника Liebherr, немецкого производства, отличается высоким качеством и ценой. Для Заказчика выгоднее работать на арендованном кране, нежели взвалить на себя груз ответственности: содержать специалистов по монтажу, заботиться об обслуживании, следить за исправностью, сроками переосвидетельствования кранов.

Башенный кран liebherr этапы монтажа

Крановую технику доставляют к Заказчику транспортом компании. Оговариваются условия доставки, выгрузки на строительной площадке. Это один из ответственных моментов аренды: важно не повредить оборудование при транспортировке и выгрузке. Комплектация сборочными элементами башни и стрелы готовятся на производственной базе, затем составляется акт с перечнем входящего в аренду оборудования. По окончании аренды Заказчик прилагает акт сдачи с перечнем неисправностей (дефектная ведомость) если такие будут.

После выгрузки оборудования бригада монтажников приступает к монтажу. В зависимости от поставляемого в аренду башенного крана, в начальной стадии монтажа может потребоваться вспомогательная крановая техника. Это условие тоже оговаривается в пунктах договора аренды. Ответственность за исправность крана возлагается на представителя компании «Вира Кран». Он же отвечает за соблюдение техники безопасности монтажниками.

После монтажа стрелы и тележки наступает этап оснащения подъемной лебедки и блока крюка стальным канатом. Кто из сторон будет закупать трос для оснастки, тоже оговаривается в пунктах договора. Диаметр и конструкция каната должны соответствовать паспортным данным крана. Нарушение этих требований приведет к преждевременному износу каната или обрыву.

Специалисты компании ответственно подходят к оснащению подъемных и движущихся элементов крана. Такой подход минимизирует затраты на ремонт в процессе эксплуатации. С Заказчиком оговариваются сроки профилактического осмотра и тестирования работы кранового оборудования.

Аренда крана liebherr в Украине

«Вира Кран» — ведущий поставщик услуг по аренде кранов в Украине. На сдаваемую в аренду крановую технику имеется техническая документация и руководства по сборке и эксплуатации. Сервисное обслуживание, сданной в аренду строительной техники, гарантирует безупречную работу до окончания арендного срока. Получите консультацию менеджеров для оптимального подбора крана по цене аренды.

Компания «Вира Кран» ориентирована на высокий уровень обслуживания, способствует эффективности работы на строительной площадке, предоставляя качественное обслуживание.

Аренда крана у «Вира Кран» — ваш лучший выбор. Заходите на сайт компании virakran.com и получите расширенную информацию по имеющейся крановой технике.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.