Топ-6 вкусностей, которые вы можете попробовать в Киеве и Броварах

мясной стейк

Кто из нас не любит вкусно поесть? Пицца, картофель фри, бургеры - это еще не весь перечень блюд, за которые многие готовы "отдать душу". А вы пробовали тартар или карпаччо, пиццоне или ризотто? На первый взгляд кажется, что такие блюда можно попробовать только посетив один из городков солнечной Италии, но это не так. Каждый, кто зайдет в заведение Pizzburg в Киеве и Броварах, сможет насладиться каждым из вышеперечисленных вкусностей и даже больше. Мы составили список блюд, которые вам точно понравятся. Больше блюд, а также акций и скидок на официальном сайте компании - https://pizzburg.com.ua/

Список топ-блюд Киева и Броваров

Эти блюда нужно попробовать хотя бы раз в жизни, ведь она так коротка, а для удовольствия нужно так мало. Если хотя бы пять пунктов списка окажутся для вас близкими, рекомендуем отмечать день рождения именно в Пицбурге, ведь кроме вкусной еды, заведение также предлагает выгодные скидки в важный для вас день. Итак, поехали:

  1. Пицца. Наиболее популярное блюдо среди людей разных возрастов, полов и вкусовых предпочтений. Веганская, сырная, мясная, с морепродуктами или картошкой фри, на белом, сливочном и остром соусе, а также многие другие виды пиццы смогут пройти путь к сердцу любого человека. 
  2. Фаст-фуд. Хрустящая картошечка фри, ароматные наггетсы и сочные бургеры еще никого не оставили равнодушным, поэтому уверенно занимают вторую позицию в списке любимых блюд большинства людей. 
  3. Жареное мясо. Филе курицы под сливочным соусом и моцареллой, котлеты из свиного и говяжьего мяса, стейк из ошейка и грилированная рыба дорадо замыкают топ-3, так как являются одними из наиболее популярных заказов мужчин.
  4. Суши и роллы. Блюда японской кухни с угрем, тунцом, креветкой, лососем и другими дарами моря несомненно понравятся истинным гурманам и ценителям оригинальных вкусовых качеств.суши

     

  5. Горячие закуски. К ним относятся сырные палочки, куриное филе, шампиньоны и куриные бедрышки во фритюре.
  6. Холодные закуски. Любителям сыра и мяса понравится сочетание фуэта с пермской ветчиной, а также моцареллы, пармезана, бри и дорблю. Необыкновенным вкусом отличаются также тартар и карпаччо из лосося или телятины.

Почему в Пицбурге не только вкусно, но и выгодно?

То, что в этом заведении кормят вкусно, мы уже поняли, но на этом его преимущества не заканчиваются. Pizzburg также предлагает своим посетителям и такие приятности:

  • частые скидки от -10% до - 20% на пиццы и суши в определенное время или день;
  • проведение детских мастер-классов по приготовлению вкусных и красивых блюд;
  • скидка на все меню -21% в день вашего рождения;
  • акция 1+1 на пиццоне;
  • наличие бонусного счета, которым вы можете оплачивать последующие заказы.