Несколько советов, как идеально обустроить вашу кухню

Кухня - сакральное место каждого дома. Здесь хозяйки создают свои вкусные кулинарные шедевры, здесь таится немало дружеских секретов, здесь собираются в теплом семейном кругу за чашечкой ароматного кофе... Обустройство кухни, как и других частей помещения, требует профессионального подхода, установок со стороны настоящих специалистов, выбора надежной кухонной мебели . Сегодня на рынке достаточно широкий ассортимент кухонного оборудования. Но как выбрать качественный товар? Из всех современных брендов отличается именно franke. Это швейцарская марка, которая получила доверие и признание многих клиентов.

Франке партнер предлагает целый спектр товаров для обустройства кухни. Это: кухонные мойки, смесители, аксессуары для кухонных приборов (дозаторы, аксессуары для моек, вытяжек, встраиваемой техники), системы для сортировки отходов, различного типа кухонные вытяжки, поверхности для приготовления (из нержавеющей стали, эмалированные, стеклокерамические, индукционные), микроволновые печи и духовки, посудомоечные машины, холодильники, кофемашины и др.

Где найти технику для кухни?

" "

Если у вас возникли трудности с обустройством кухонной комнаты, посетите сайт официального партнера компании Франке Украина www.franke-partner.com.ua/ru/vreznaya-moyka/. Это совершенно уникальное место, на котором помещены лучшие товары для вашей кухни: от мойки, вытяжки, смесителей до кофемашины или микроволновой печи. С franke-partner больше не придется бегать по торговым центрам и стоять в длинных очередях. Компания заботится о своих клиентах и собрала самую качественную продукцию по доступным ценам в одном месте.

Кухонная мойка: какую выбрать?

Больше всего трудностей у клиентов обычно возникает с подбором именно кухонной мойки. Это неудивительно, ведь от правильного выбора зависит не только привлекательный внешний вид вашего уютного уголка для приготовления блюд в будущем, но и долговечность, удобство в эксплуатации. Чтобы не ошибиться, следует учесть несколько важных моментов. Первый - это материал, из которого изготовлена ​​мойка. Интернет-магазин Франке партнер предлагает изделия из фрагранита, тектонайта, керамики и нержавеющей стали. Второй не менее важный фактор - тип монтажа. Не забывайте, что мойка должна подходить по параметрам, в частности по минимальной ширине шкафа и по длине самой мойки. Важную роль в дополнении дизайнерских решений играет цветовая гамма, вид и форма изделия (круглая, овальная, прямоугольная).

" "

Врезные мойки от franke-partner отличаются рядом существенных преимуществ. Среди них:

  • привлекательный внешний вид;
  • надежность, прочность, долговечность;
  • удобство в использовании;
  • легкая установка;
  • гарантия качества;
  • широкий выбор моделей;
  • огромная цветовая гамма;
  • приятные цены и др.

Франке партнер порадует вас приятным сервисом: вежливые консультации по поводу того или иного товара, кроме уже имеющихся статей и видеообзоров, легкая оплата и мгновенная доставка, гарантия. Приятный бонус от компании - постоянные скидки, акции, подарки. Можете приобрести больше товара по более низкой цене, ведь если вы планируете купить два товара, то получите скидку 7%, три - 10%. Покупать все вместе выгоднее. Итак, если вы до сих пор откладываете ремонт кухни, или сомневаетесь с обустройством помещения, не медлите. Пишите, звоните и получите кухонную мебель, которая приятно удивит вас. Выбрав оборудования от franke, вы сэкономите время, средства и превратите кухню в место, которое не захочется покидать.