Вторник, 28 мая, 2024

Почему однокомнатные квартиры в ЖК ЧИКАГО пользуются спросом среди инвесторов

Хотите находиться в эпицентре событий? Цените приватность и качественный сервис? Наслаждаетесь скоростью жизни в мегаполисе? Хотите, чтобы в офис можно было добраться за считанные минуты? Тогда вам стоит обратить внимание на жилой комплекс CHICAGO Central House. Новостройка, введенная в эксплуатацию в третьем квартале 2019 года, находится в центре Киева, недалеко от станции метро «Олимпийская», ведущих бизнес-центров и модных локаций для досуга.

Главное, что необходимо знать

  • Над проектом работают специалисты SAGA Development. Это надежный застройщик, который известен на украинском рынке жилой недвижимости с 2016 года. Вся документация оформлена в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и предоставляется для ознакомления.
  • CHICAGO Central House — это одно здание с секциями разной высоты. Первые четыре этажа отведены под коммерческую недвижимость. Центральное расположение ЖК ЧИКАГО привлекает владельцев бизнеса. Жителям не придется далеко ходить, чтобы купить деликатесы или встретиться с коллегами на кофе.
  • Дом возведен по монолитно-каркасной технологии. Стены выложены из красного кирпича, по всему периметру дополнительно утеплены слоем минеральной ваты, что значительно повышает энергоэффективность здания. Установлены большие окна, поэтому в течение дня в помещениях много естественного света.
  • В жилом комплексе реализована система SFERA living system. Обслуживание дома осуществляет управляющая компания ATMOSFERA. Сообщать о любых бытовых проблемах, вызвать мастера, оплатить счета за коммунальные услуги и ознакомиться с перечнем запланированных ремонтных работ можно в мобильном приложении.

Как выглядит однокомнатная квартира

Однокомнатные квартиры в ЖК ЧИКАГО Централ Хаус — хороший выбор для бизнесмена холостяка и молодоженов. Общая площадь квартиры варьируется от 44,68 кв. м до 86,17 кв. м. Стандартные планировки продуманы до мельчайших деталей. В квартирах есть просторная комната, которую можно разделить на несколько отдельных зон, большая кухня-гостиная, ванная комната и функциональная лоджия. Опционально может быть отдельная гардеробная. Помещение продается в подготовленном к ремонтным работам состоянии. Инвесторы не ограничены в реализации дизайнерских замыслов.

Предлагаются также двухкомнатные (от 67,75 до 129,83 кв. м) и трехкомнатные (от 94,82 до 152,29 кв. м) квартиры. За деталями о приобретении недвижимости обращайтесь в отдел продаж. Менеджеры ответят на вопрос, проведут экскурсию и помогут определиться с оптимальным планированием.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.