Black Friday 2019 в интернет-магазине Stylus

Все ближе и ближе становится 29 ноября — день, когда начнется великая распродажа в каждом магазине и ТРЦ нашей страны. Да что там страны, по всему миру наступит Черная пятница. Желающих приобрести товар настолько много, что они умудряются занимать очередь за несколько часов до начала распродаж, лишь бы быть первыми. Такие, кстати, зачастую первые "сметают" необходимое и не очень с прилавков.  Рассмотрим все на примере такого ивента в интернет магазине Stylus.

В чем суть таких событий?

У магазинов, интернет-платформ и даже некоторых развлекательных заведениях одна задача на блекфрайдей — продать чем больше товара или услуг для увеличения прибыли. 

Черная пятница или Black Friday - это событие с 50-летней историей, родом из Америки. Только крупные компании в то время могли позволить себе устраивать total sales (тотальные распродажи) и выбрали для этого следующий день после празднования Дня Благодарения — пятницу. 

Спустя некоторое время Черная пятница разошлась по миру и стала "отправной точкой" для всех распродаж накануне Нового года и Рождества.

черная пятница в америке

Категории товаров, которые будут по скидке

Вообще, каждый предприниматель устанавливает сам количество товара, которое будет участвовать в Черной пятнице.

Кстати, некоторые магазины позволяют себе устраивать sale на несколько дней. К таким и относится интернет магазин Stylus - в нем Черная пятница начинается 25 ноября, а закончится 30 ноября.

Под "обвал" цен попадают все группы товара, а телефоны и ноутбуки черная пятница будут по более чем приятным ценам.

Также, приобрести во время события черная пятница iphone можно будет с хорошей скидкой и исполнить свою мечту, любимого человека или родных.

Чаще всего самый большой процент скидок на крупный и дорогостоящий товар:

  • Бытовая техника;
  • Телефоны (смартфоны);
  • Планшеты;
  • Ноутбуки;
  • Велосипеды, гироскутеры и другие.

А меньшие скидки на одежду, обувь и аксессуары. Также, немного уступить в цене могут в ресторанах или кафе.

магазин электронники

Как успеть?

Лучшим вариантом для всех желающих принять участие в Черной пятнице — это подписка на рассылку и уведомление о начале распродажи на телефон или электронную почту.

Запомните, важно обдумать все покупки и внимательно ознакомиться с условиями акции. Ведь многие магазины прячут "подводные камни" за красивой ценой и не менее красивой скидкой.

Поэтому лучше покупать в Stylus - интернет магазин, в котором вы найдете всё необходимое для вас, вашей семьи и близких.

Формат публікації
Рекламна (коротка)
The website encountered an unexpected error. Please try again later.