Мост-блогер: Шулявский мост завел себе страничку в Инстаграм

Как уже сообщалось ранее, в Киеве ведутся работы по капитальному ремонту «уставшего» Шулявского путепровода.

Необходимость демонтажа данного объекта, служившего одной из ключевых транспортных развязок столицы, обусловлена тем, что «уставший» Шулявский путепровод  стал зоной повышенного риска, в связи с его аварийным состоянием и несоответствием стандартам безопасности.

Полное перекрытие движения и демонтаж путепровода начался в ночь с субботы на воскресенье 17 марта текущего года.

Закрытый на ремонт мост видимо заскучал без постоянных посетителей, регулярного столпотворения в часы «пик» и решил… завести аккаунт в  социальной сети Іnstagram. На страничке регулярно обновляется информация о работах по его «тюнингу» и соответствующих переживаниях наиболее известного ныне ремонтирующегося объекта столицы.

В частности, за прошедшие две недели, мост «рассказал», что он волнуется в связи с тем, что его начали разбирать. Далее, он проинформировал подписчиков, что с него сняли верхний слой асфальта.

На сегодняшний день мост-блогер собрал 8 тыс. 152 подписчика. Подписалась на аккаунт многострадального моста и редакция kyiv-future

«Привет друзья! Я решил, что многим людям будет интересно, как у меня дела и как проходит моя реконструкция. P.S. Хочу быстрее к вам вернуться» – такое приветствие «написал» shuliavskiimost

шулявский мост

 

«Третий день, полет нормальный. Три дня, как меня закрыли на реконструкцию и продолжают, пусть не ударными темпами, но разбирать» информирует подписчиков мост.

А ранее, когда еще по мосту можно было передвигаться, мост опубликовал подборку музыки специально для тех, кто стоит на нем в пробке. Сопереживает.

Как известно, сейчас, в связи с реконструкцией Шулявского путепровода, движение транспорта организовано по прилегающим улицам. По предварительным данным, ремонт запланирован на  1,5 года и будет стоить 830 млн грн.