Кличко лично контролирует ремонтные работы

В Киеве большой пассажиропоток наземного и подземного транспорта. Большинство из них требует рабочие вложения. Старые советские постройки постоянно выходят из лада, устаревший транспорт ломается, доставляя неудобства гражданам Киева и приезжим. Огромное количество машин, проезжающих ежедневно с каждым днем приближают Киев к капитальным ремонтным работам. Власти активно начали обращать внимание на загруженность города и пассажиропоток, чтобы предотвратить опасные для людей непредвиденные ситуации во время проезда. Далее расскажет "Киев Будущего".

В июне 2019 года Борщаговский скоростной трамвай остановил свою работу в связи с капитальной реконструкцией. 4 месяца длилась масштабная починка не только трамвайных станций, но и всей платформы вокруг: подземные переходы, проезжая часть и тротуары.

Мэр Киева, Виталий Кличко, лично убедился в качестве ремонтных работ. За столь короткое время было отреставрировано 5 станций скоростного трамвая. Теперь они современные и удобные для пассажиров, ведь примерно 200 000 человек ежедневно пользуются услугами перевозчика. На станциях появился пункт безопасности, тактильная стенка для людей с проблемами зрения, терминалы для наличной и безналичной оплаты. Был проведен полный ремонт электричества, колий и платформ на всех участках. Закупили 25 современных низких трамваев оснащенных кондиционерами. Производство трамваев и наше и зарубежное.

29 сентября трамвай пустили в тестовом режиме, а с понедельника он официально открыт для пассажиров.

Кроме ремонта скоростного трамвая практически полностью заменили путепровод над Борщаговской трамвайной линией. Мост был построен в 1965 году и до нынешнего времени не был полностью отремонтирован. Его состояние в этом году стало чрезвычайно опасное.

На данный момент строится практически новый мост. В нем полностью заменили нижнюю часть моста и верхнюю - проезжую. Длина ремонтных работ составила 270 м.

Неделю назад открыли полностью переделанную дорогу в сторону центра. Вторая часть дороги еще в работе. Полностью закончить все исправления собираются к лету 2020 года.

Виталий Кличко всерьез занялся контролем над транспортными улучшениями для комфортного перемещения киевлян. Он параллельно контролирует постройку Шулявского путепровода, который обрушился больше двух лет тому, и планирует его открыть к концу этого года.

Мы очень надеемся, что масштабные реконструкции коснутся всех сооружений в городе и обезопасит и омолодит родную столицу.

Формат публікації
Переписана-рерайт
The website encountered an unexpected error. Please try again later.