Появится ли на Оболони ночной троллейбус?

Чи з'явиться на Оболоні нічний тролейбус?

Это зависит от самих киевлян, пишет Киев Будущего
 
В Оболонском районе Киева согласно официальным данным проживает около 400 000 граждан. А это почти треть всего Киева. Если в дневное время проблемы с инфраструктурой незначительные, то в ночное время добраться из одной точки в другую практически невозможно. Чтобы решить эту проблему киевлянин Павел Касьяненко зарегистрировал соответствующую петицию на сайте городского совета.
 
Проголосовать может каждый киевлянин. Будущий троллейбус будет курсировать по маршруту "Станция метро Героев Днепра - Майдан Независимости". Городской транспорт будет проезжать мимо Оболонского проспекта, улицы Героев Днепра, Богатырской, Лебединской, Семьи Кульженко, Петра Калнышевского, Маршала Рокоссовского, проспекта Правды, Куреневского рынка, стадиона "Спартак", станции ​​метро Лукьяновская, Львовской площади, улицы Глыбочицкой, Полтавской, Обсерваторной и Владимирской.
 
По мнению автора петиции, ночной троллейбус может решить ряд проблем и облегчить жизнь жителям Оболони, поздно возвращающихся домой. Кроме метро, которое ​​работает до 00:30, и некоторых маршрутных такси, курсирующих до 00:00, добраться до этого района Киева фактически невозможно.
 
На данный момент собрано около двух десятков подписей. Если за 30 дней петиция наберет больше 10 000, ее рассмотрят в Киевском городском совете.
 
Также на сайте Киевского городского совета можно поддержать и другие петиции. В частности, киевляне предлагают уменьшить количество звуковых шумов в вагонах метро и на станциях, а также установить кондиционеры. Иногда количество шума превышает допустимых 55 децибел. Это в свою очередь приводит к нарушению слуха и раздражение.
 
Или же киевляне предлагают установить во всех маршрутках валидаторы е-билета. Это может в свою очередь уменьшить коррупционную составляющую и облегчить жизнь, сделав оплату проезда более удобной.

Формат публікації
Власна (коротка)
The website encountered an unexpected error. Please try again later.