Киевляне могут снять деньги с карты на автозаправках WOG

Кияни можуть зняти гроші з картки на автозаправках WOG

 

Банковские карточки сейчас едва ли не у каждого гражданина Украины. Пользоваться ими очень удобно и почти каждый банк предоставляет удобный функционал. Да и сами пользователи карт предпочитают безналичный расчет, пишет Киев Будущего

Один из крупнейших банков мира - ПриватБанк предоставил своим пользователям возможность снимать средства с карты в кассах автозаправок WOG. Покупатели вышеуказанной автозаправки могут получить наличными не более 500 грн.

Национальный банк Украины сообщил о принятии возможности получения наличных в кассах супермаркетов, заведениях питания и тому подобное. Сейчас до 15 декабря Нацбанк принимает обращения, предложения и пожелания по адресу: 01601 г.. Киев, ул.  Институтська, 9, Департамент денежного обращения Национального банка Украины.  Также можно обратиться на е-мейл nbu@bank.gov.ua.

Финансисты утверждают, что такая возможность снизит теневую экономику страны и будет развивать сферу безналичного расчета. Кроме того, это очень удобно, особенно, автомобилистам, когда наличность нужна срочно, а банкомат на автодороге встречается не так часто.