Аэропорт Борисполь после объявления рейтинга международных аэропортов открыл новые выходы на посадку

 

Международный союз аэропортов объявил результаты за третью четверть 2019 года, в котором Киевский аэропорт "Борисполь" занял второе место. Далее расскажет kyiv-future.

Рейтинговые места среди аэропортов избирались путем прироста количества пассажиров, которые воспользовались услугами аэропорта, за три последних месяца.  Только аэропорт Милан опередил "Борисполь". Его прирост был 33,5%, а последний получил 26,2%.

Это однозначно очень хороший результат среди стран Европы. В связи с увеличением численности пользователей услуг, к аэродрому открыли три новые выходы из автобуса на посадочную площадку, предоставляющих возможность обслуживать до 500 человек в час.  Для удобства построили новый лифт и эскалатор.

Сейчас проход пока недоступен, ожидается проверка инспекции по архитектуре, но к концу года руководство обещает, что новые комфортные условия для пользователей аэродрома будут открыты.

Также Международный аэропорт закупил 11 автобусов производимых Минским автомобильным заводом. Сейчас ожидается поставка. Среди закупленных автобусов будут автобусы для пассажиров и шесть автобусов, которые будут курсировать до перрона.

Для удобства пользователей электромобилей на парковке аэропорта работает зарядный блок.  Сейчас дополнительно довстанавливают еще тридцать зарядных устройств на всех этажах автопаркинга, который за шесть месяцев существования стал чрезвычайно популярным среди пассажиров. В среднем ежедневно около 700 машин заезжают на стоянку. Многие пользователи услугами аэропорта оставляют авто на время путешествия, а парковка считается по пониженному тарифу.

Международный аэропорт "Борисполь" активно занимается улучшением комфортных условий для пользователей его услуг и имеют цель занять первое место в рейтинге аэропортов Европы, как было по результатам второго квартала.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.