22 января начинает летать лоукостер из Азербайджана в аэропорт "Борисполь"

 

Buta Airways является азербайджанским авиаперевозчиком. Он начинает курсировать и обслуживаться в терминале D международного аэропорта "Борисполь", который находится в Киевской области. Далее расскажет kyiv-future.

Пока вся информация закрыта. Так говорят в пресс-службе аэропорта "Борисполь". Без ведома авиакомпании они не могут предоставить более подробную информацию.

Стоит вспомнить, что перевозчик из Азербайджана уже обслуживался до этого в аэропорту "Киев" им. Сикорского. Сейчас рейсы перевели в аэропорту "Борисполь".

Отметим также, что в "Борисполе" уже функционируют терминалы D и F, которые возобновили свою работу в марте 2019 года. Они обслуживают рейсы в основном лоукостеров Ryanair и SkyUp. Терминал F отличается небольшими размерами. Также в нем не предусмотрены телетрапы.

Рейсы между Баку и Киевом планируют выполнять 3 раза в неделю. Наиболее дешевые рейсы авиакомпании предусматривают только маленькую ручную кладь. Это может быть женская сумочка, портфель мужа или сумка фотокамеры. Размеры не должны превышать 35х30х10 см. Более подробная информация появится чуть позже.

Интересная публикация?

Поделитесь ею в соцсетях

 
The website encountered an unexpected error. Please try again later.