Воздушные путешествия в Чернобыле

В 2020 году планируют активизировать туризм в Чернобыле, который чрезвычайно вырос в 2019 году после выхода одноименного фильма, рассказывает "Kyiv-future.com.ua".

Уже с начала 2020 Чернобыль посетили более 10000 человек, поэтому для эффективного предоставления туристических услуг на территории бывшей атомной станции произойдут изменения, сообщает ГП "Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения".

Планируется и в дальнейшем туристический фурор, поэтому в ближайшее время будет подготовлено новые маршруты и открывается новая возможность для посетителей - полет в воздухе над зоной отчуждения.

В Чернобыле, а также в реке Припять контролируется уровень радиации и количество радионуклидов. Личный состав МВД Украины охраняет территорию. Туристические маршруты проложены безопасными путями, которые не вредят здоровью человека.

Также на территории планируют до конца июля построить большую солнечную станцию ​​с двумя мощными трансформаторами. Поэтому как видим отчуждена местность продолжает развиваться и быть интересной туристам из Украины, Европы и с США.

Интересная публикация?

Поделитесь ею в соцсетях

 
The website encountered an unexpected error. Please try again later.