Прямо из Киева: МАУ открыли рейс еще одну страну

Украинцы теперь смогут посетить одну из самых мистических стран. Из Киева открыт новый авиарейс. Куда бы вы думали? В Исландию!

Кyiv-future.com.ua узнавал детали.

Исландия кажется нереальной, ведь так далеко находится от Украины, что только отчаянные или очень состоятельные туристы решались поехать туда.

Эта страна удивляет тем, что народ, который там проживает смог выжить на практически бесплодных землях. Плодовитую почву скрыт под слоем пепла от вулканов. Даже пляжи имеют черный песок.

По ценам, то бюджетным туристам советуют жить в хостелах или трейлерах, и питаться продуктами из супермаркета. Как вариант, можно договариваться на ночлег с местными жителями. Они открыты для туристов. Однако передвигаться советуют на арендованной машине. Так быстрее и дешевле можно доехать до достопримечательностей, и не тратиться на экскурсию.

Раньше, чтобы попасть в Исландию, надо было сначала прибыть в какою-то скандинавской страны, а уже оттуда искать билеты на самолет в эту северной страны. Сравнительно дорого? Конечно, но впечатлений просто миллион.

Однако, после подписания партнерского соглашения с исландской авиакомпанией Icelandair стал возможным комфортный туризм рейсом прямо из Киева

Стоимость авиабилетов Киев-Рейкьявик начинается от 10 400 грн в обе стороны по тарифу, включая перевозку багажа весом до 23 кг.

Перелеты из Киева в Рейкьявик возможны с одним стыковкой продолжительностью 1-3 часа через Хельсинки, Копенгаген, Мюнхен или Франкфурт. Интересно, Западной Европы вас доставит МАУ, перелет непосредственно в Исландию осуществляет их национальная компания Icelandair.

Билеты оформляются на едином бланке, благодаря чему авиакомпании несут ответственность за срыв стыковки и обязаны переоформить билет в случае опоздания пассажира на следующий рейс не по своей вине.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.