В Киеве начал функционировать новый онлайн-сервис: электронная очередь из дома

Киевляне потихоньку привыкают следить за тем, сколько соответствующие службы насчитывают им за пользование электричеством. Иногда бывает так, что количество использованной электроэнергии совсем не соответствует реальности. Что в таких случаях делают жители столицы? Правильно, отпрашиваются с работы, едут в офис компании «Киевские энергетические услуги», занимают место в конце длинной очереди центра обслуживания клиентов, оставляют заявку и терпеливо ждут, пока с их проблемой будут работать.

Kyiv-future.com.ua хочет обрадовать коренных киевлян и тех, кто арендует жилье в столице: теперь они смогут экономить время и нервы. Потому что смогут записаться в электронную очередь прямо из дому. Дело в том, что на сайте компании «Киевские энергетические услуги» начал работу раздел «Предварительная регистрация»: https://kep.com.ua/poperednya_reestratsiya

Так вот, обыкновенные потребители и представители юридических лиц, заполнив онлайн простенькую форму, смогут заблаговременного записаться на прием к специалисту центра обслуживания клиентов, чтобы решить вопросы, возникшие в связи со снабжением электроэнергии.

Заполняя форму, клиент имеет возможность выбрать удобный ему день и время, указать его, а также тему своего посещения этого учреждения. После этого клиенту укажут его регистрационный номер. Что у нас получается в итоге?

Клиент с этим номером в выбранный им день и время является в центр обслуживания клиентов, ждет, пока на информационном экране появится его регистрационный номер и приглашение к специалисту. «Живая очередь» тоже будет. Однако, электронная регистрация, считаем, удобнее: экономит время, позволяет решить проблему дистанционно, если воспользоваться Личным кабинетом.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.