Строящиеся дома в городе Одесса

Строительная компания «Будова» возводит и продаёт недвижимость в разных районах Одессы и Одесской области. Новостройки «Будова» — это жилые дома, коммерческие помещения и общественные объекты.

Профиль

В архиве компании много проектов. Это супермаркеты и бизнес-центры, промышленные цеха и заводы, но в первую очередь – жилые дома. При возведении объектов компания самостоятельно контролирует все этапы работ: проектирует и создает дизайн жилого комплекса, строит здание и проводит отделочные работы, оформляет документы и вводит жилой комплекс в эксплуатацию. Поэтому «Будова» контролирует все технические процессы при строительстве и сдает объекты в срок.

Принципы

Идея «Будова» — это инновационное строительство. Материалы закупаются у европейских производителей – NOE (Германия), EDILTECO (Италия) и VAUTESN (Польша). Это помогает «Будова» использовать высокие технологии при строительстве домов. Вот некоторые из них:

  • метод туннельной опалубки. При таком методе строители сначала возводят железные конструкции стен, а потом заливают их бетоном. Качество и прочность таких стен выше, чем у обычных. А время строительства – короче. За один месяц возводятся до шести этажей здания;

  • декоративные наливные полы. Создаются с помощью специальных смесей, которые формируют прочные бесшовные полы после застывания. Такое покрытие легко чистить пылесосом, тяжелая мебель не оставляет следов. А срок использования таких полов более 20 лет;

  • высокотехнологичные материалы для тепло- и звукоизоляции. Они используются во всех жилых помещениях «Будова». Полистиролбетон, используемый для изоляции, прочен, поглощает звуки и изолирует тепло лучше других материалов.

Готовые жилые комплексы

Лучше всего о компании расскажут уже сданные новостройки в Одессе, с полным списком которых вы можете ознакомиться на официальном сайте https://budova.ua/sales/realty-odessa/.

ЖК «Мандарин» — два 24-этажных здания в Приморском районе по улице Канатная 122. В комплексе учтены десять планировок одно-, двух- и трехкомнатных квартир от 40 до 86 м2. Предусмотрена подземная парковка и торговые помещения. В квартирах установлены металлопластиковые окна и балконные двери, однокамерные стеклопакеты, а полы выполнены из полимербетона – экологически чистого материала, хорошо поглощающего звук и изолирующего тепло. Территория вокруг домов вымощена плиткой, хорошо освещается ночью. В комплексе есть детская площадка и скамейки для отдыха, а попасть во двор можно только с помощью электронного пропуска.

ЖК «Новый Берег» — это 24-этажное здание на Фонтане в 7 минутах от моря. Комплекс состоит из одно-, двух- и трехкомнатных квартир от 43 до 147 м2. В большинстве квартир панорамные окна с видом на море. При строительстве квартир были учтены технологии «умный дом» - системы отопления и кондиционирования находятся под постоянным контролем и автоматически включаются или выключаются при необходимости. В здании также предусмотрены коммерческие помещения, апартаменты и офисы. Предусмотрена подземная парковка. На охраняемой территории находятся спортивная и детская площадка, а также скамейки для отдыха жителей.

Строящиеся жилые комплексы

Если вы планируете купить квартиру в Одессе, обратите внимание на еще строящиеся комплексы компании:

  • Апарт-комплекс «Литературный» подойдет покупателям, которые хотят иметь квартиру у моря. Комплекс находится в 100 метрах от парка «Юность», а до пляжа пешком 10 минут. Предусмотрены планировки от 25 по 56 м2. Квартиры можно объединять. Комплекс находится на первом этапе строительства – устройстве фундамента. Но заказать квартиру можно уже сейчас.
  • ЖК «Скай Сити» — лидер продаж среди строящихся проектов. Находится в Киевском районе на улице Варненская. Состоит из 5 домов по 23 и 24 этажа с планировками от 23 до 93 м2. Комплекс рассчитан на покупателей с семьями. Вокруг находятся детские сады, школы, а до торгового центра ехать 8 минут. Комплекс оборудован подземной парковкой – машины не будут стоять во дворе, спортивными и детскими площадками – детям будет, где играть, а территория комплекса охраняется – ваши дети будут в безопасности.
  • ЖК «Омега» — уже наполовину достроенный комплекс рядом с парком им. Горького и площадью Толбухина. Это жилой район со школами, детскими садами и торговыми центрами в шаговой доступности. Кроме квартир в комплексе будут подземная парковка, апартаменты и офисы. Предусмотрены планировки от 43 до 85 м2 – комплекс подойдет как семьям, так и людям, живущим самостоятельно. Есть возможность купить квартиры со скидкой.
  • ЖК «Михайловский городок» — десять жилых домов от 18 до 20 этажей. Находится в центра города в районе Молдаванка – напротив Михайловской площади. Как и в других ЖК «Будова» в «Михайловском городке» предусмотрены подземная парковка на 250 мест, детские площадки, зоны отдыха. Секции 1-6 уже сданы в эксплуатацию, а в остальных уже ведутся фасадные работы. Можно получить квартиру в рассрочку.
  • ЖК «Четыре сезона» также находится в Приморском районе недалеко от моря. Это жильё класса люкс с развитой инфраструктурой: рядом парк, сквер, детские сады, школы и торговые центры. Существуют планировки от 44 до 102 м2. Кроме квартир в комплексе предусмотрены офисы, коммерческие помещения. «Четыре сезона» оборудован подземной парковкой, спортивной и детской площадками. Территория охраняется.

Возле каждого строящегося жилого комплекса установлены онлайн камеры, которые показывают, как строится объект.

«Будова» — это недвижимость в Одессе, которую можно себе позволить. Перейдите на сайт https://budova.ua/sales/buy-apartment-odessa/, чтобы посмотреть жилые комплексы компании, подробнее прочитать о каждом из них, ознакомиться со скидками и предложениями или понаблюдать за строительством в онлайн режиме.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.