Четверг, 23 сентября, 2021

Центр инноваций "Ступени в будущее"

Инновационная деятельность чрезвычайно важный шаг в будущее нашего города. Особенно сейчас, когда технологический прогресс развивается на полную, необходимо активно внедрять инновационные технологии в свою жизнь, рассказывает «Kyiv-future.com.ua»

Чем занимается Центр инноваций «Ступени в будущее»

Центр инноваций «Ступени в будущее» был создана по инициативе председателя Корпорации «Юрия-Фарм» / Yuria-Pharm Николая Гуменюка. Николай Иванович активно занимается научной деятельностью в области фармацевтического производства. Своей плодотворной работой, научными разработками и весомым вкладом в промышленное производство антибактериальных медицинских препаратов получил звание доктора медицинских наук. Также он активно занимается общественной работой.

Инновационный центр создан для поддержки молодежи, которая может реализовать свои предложения инновационного характера. Используя свои знания, центр помогает разработать качественный проект стартапа. Также они занимаются исследовательской деятельностью, сотрудничают с общественными и государственными общественными организациями, различными фондами. Занимаются организацией конференций, семинаров для привлечения инвестиций. Больше делают акцент на инновационной деятельности в сфере медицины и здоровьесбережения.

інновація

Как подать свой стартап в центр?

Центр инноваций «Ступени в будущее» принимает проекты инновационной деятельности. Добавить свой проект можно на сайте центра. Необходимо заполнить бланк заявления, где указать название стартапа, направление деятельности. Далее необходимо описать бизнес-план, расписать преимущества и стадии развития. А также указать контактные данные и ответить на важный вопрос «Почему именно Ваш проект должен быть реализован?». Вместе с заявкой нужно прикрепить презентацию размером от 10 слайдов и ожидать ответа.

Инновационная организация выполняет важную функцию в развитии инновационной деятельности. Дает шанс развития стартапам, помогает молодежи, проводит муниципальную деятельность. Такая работа положительно сказывается на инновационной среде столицы и стране в целом. Недавно центр принял в разработку проект, который называется «Школа естественного направления» Городок «, который будет находиться в одноименном городке на Хмельнитчине. Меценат Николай Гуменюк поддержал проект, который находится в городе, где он родился, для развития молодежи.

Latest Posts