Пятница, 20 мая, 2022

Деятельность общественной организации "Институт реформ и развития Киева"

В наше время в столице Украины существует большое количество общественных организаций, которые пытаются сотрудничать с местными властями и постоянно делать лучшим наш город, рассказывает «Kyiv-future.com.ua».

Одним из весомых факторов создания объединений людей с общими целями и желаниями является минимизация налогов, ведь согласно закону некоммерческие предприятия (те, которые не имеют прибыли) не платят налогов. Еще для любого общественного объединения необходима официальная  регистрация, поэтому устав общественной организации сюда прекрасно подходит.

В любом случае такие совместные группировки положительно влияют на развитие нашего города. Именно общественные организации помогают местным властям развиваться в том важном направлении, в котором нуждаются его жители.

Чем занимается общественная организация «Институт реформ и развития Киева»?

«Институт реформ и развития Киева» создан общественным деятелем Александром Вовченко в декабре 2005 года. Целью было взято создания активной общественной платформы, которая реально будет иметь возможность влиять на столичную власть. Ради этого участники сообщества постоянно следят за работой местного правительства, чтобы вовремя отстаивать интересы общества в случае необходимости и продвигать собственные инициативы для развития столицы.

Их направление работы охватывает все сферы развития города. Поэтому каждый житель города Киева может обратиться за помощью или с собственной инициативой.

институт

Какие проекты продвигает Институ реформ и развития Киева?

«Институт реформ и развития Киева» занимается активным сотрудничеством с Киевской городской государственной администрацией и предъявляет ей ряд проектов для реализации. Проекты есть и коммунальные и более глобальные. Например, обустройство детской площадки по улице Зверинецкая, 61А, о котором просили жители дома. Фото результаты размещены на сайте института.

Большая глобальным проектом объединения стала концепция популяризации украинского языка и культуры в столице. Суть концепции — предоставить максимальную популярность украинскому языку среди жителей города. Организаторы обеспокоены тем, что в Киеве 70% жителей говорит на русском языке.

Существование Института реформ и развития Киева и других общественных организаций в Киеве крайне важно, ведь положительно влияет на изменения в столице и должен предоставлять качественный пример для других городов Украины. Только вместе мы сможем реформировать страну и сделать ее лучше и успешнее.

Latest Posts